qy888vip

您的位置: 主页 >新闻资讯 >海归就业 >

第四届中国西安海归创业大赛复赛名单出炉 36个项目将进入复赛路演

来 源: 西安日报
发布时间:2020-11-16

本届大赛由欧美同学会(中国留学人员联谊会)、陕西省欧美同学会(陕西省留学人员联谊会)指导,中共西安市委统战部、西安市国际技术局、西安高新技术产业开发区管理委员会主办,西安欧美同学会(西安留学人员联谊会)承办。

大赛自项目征集开始,得到了欧美同学会总会、全国众多留学人员创业园区、国qy333vip千赢,以及多家创投、创服机构和有关单位的联袂支持,共吸引来自全国的不同行业领域的78家海归项目团队报名参赛,经过专家评委从市场分析、商业模式、项目技术、创业团队、财务分析五个维度对项目进行了为期两天的初审核之后,挑选出了36支队伍参加复赛路演。包括“小渣”手机APP、5G基站芯片、3D数字化医疗、无人驾驶清洁船、纪录片西安鼓乐等项目。

文/图 西安报业全媒体记者 朱雪娇

关注微信公众号
bbin客户端下载app端下载app下载beplay龙8娱乐官方网站手机版