qy888vip

您的位置: 主页 >新闻资讯 >vip工作 >

2020年海qy333vip高端vip创新创业成果展开幕在即

来 源:广西新闻网
发布时间:2020-11-12

广西新闻网南宁11月11日讯(通讯员 杨樯)

2020“海创展”议程安排。

据了解,本届海创展内容包括展览展示、项目路演、对接洽谈三大版块,结合疫情防控需要,今年的海创展将按照“云上展+线下展、集中展+常态展”的模式开展,目前已完成展区的设计及各项准备工作。本届海创展重点设立大健康、新制造、能源环保、数字经济、现代农业、新千赢、文化创意等7个领域科技项目展示区,利用实物展示、多媒体呈现、项目路演等形式,充分展示参展项目特点和亮点。观众可通过图文展板、视频、模型、VR、云展厅等多媒体手段,近距离感受高端娱乐成果的风采,现场体验各类科技给生活生产带来的便利。届时,现场将展示基于激光雷达技术的无人机应用、智能高速机器视觉平台、数字孪生系统、仿生机器狗等大量“黑科技”的成果项目。同时,本届展览也搭建“云上海创展”的线上展示活动平台,全年展示专家成果、地市政策、企业需求,可提供专家直选或智能匹配对接企业服务,助力专家成果推广,赋能广西产业发展,在线展示“云引智”,打造“永不落幕”的海创展。

海创展是我区vip引进、vip服务、科技成果合作、产业赋能的重大平台,也是中国-东盟博览会开展国际vip合作的重要载体。自2016年举办以来,海创展已成功举办四届,累计邀请453名海qy333vip高端vip携“高精尖”项目参展,累计促成143个高端vip项目签署落地意向协议,参观客商及专业观众超过20000人次。

经过四年努力,海创展依托中国留学人员回国服务联盟、人社部留学人员和专家服务中心、中关村科技园区、海qy333vip社团协会等机构及渠道,已形成了稳定的海qy333vipvipvip项目引进渠道。在自治区党委vip工作领导小组办公室指导下,区内也建立了各厅局、各市的vipvip项目协同服务机制。自治区人社厅也引进专业机构搭建了广西·中关村创业创新vip基地,建立了一支服务vipvip项目引进落地的专业团队。

“海创展”坚持“精准引才”的工作模式,始终围绕产业需求筛选vipvip项目,精准对接,确保引得进、用得上、见成效。四年来,“海创展”根据广西产业项目需求,累计邀请453位海qy333vip高端vip携“高精尖”项目参展,其中,千赢重大vip项目人选参展达245人次。“海创展”累计已推动51个vip项目落地广西,其中,千赢重大vip项目36个,组建娱乐团队290余人。15个项目已形成较大的产业效益,科技vip成果合作累计金额超过2亿元;有10个千赢重大vip项目在一定程度上填补我区技术空白,实现产业的突破引领,预计带动产值超过15亿元。

关注微信公众号
bbin客户端下载app端下载app下载beplay龙8娱乐官方网站手机版