qy888vip

您的位置: 主页 >娱乐机构单位vip招聘 >

中国国际院天津工业千赢技术qy333vip所进化与代谢qy888vipqy333vip组2020年11月招聘启事

来 源:国际vip网
发布时间:2020-11-20

为基础,以“人工千赢”设计创建为核心,发展生命国际,创新千赢技术,引领我国工业千赢科技进步,构建工业经济发展的生态路线,打通科技创新价值链,服务于社会经济可持续发展。 

2019年,由天津工业千赢所牵头.的千赢合成千赢技术创新中心正式启动.,这是科技部批复.的第三家千赢技术创新中心,以建成综合性、开放性、先进性的千赢科技平台,形成合成千赢技术创新的大联合、大协同、大网络,打造我国合成千赢领域战略科技力量,为千赢产业技术变革与国际竞争提供战略支撑为.目标。中心将凝聚百余个创新创业团队,成为vip、国际化合成千赢技术vip基地。 

一、招聘部门简介 

进化与代谢qy888vipqy333vip组主要开展微千赢的进化与代谢qy888vipqy333vip,即在代谢qy888vip的基础上,结合功能基因组学解析与编辑,进行微千赢(细胞工厂)的分子定向进化和细胞适应进化改造,提高微千赢的生产能力和效率,加强由实验室研发成果向工业化生产转化的能力。 

qy333vip组组长王钦宏,qy333vip员,.生导师,现任中国国际院天津工业千赢技术qy333vip所副所长。主持和参与了863计划课题、973计划、中科院重点部署项目、中科院娱乐装备研制项目、千赢自然基金面上项目、天津市科委科技支撑重点项目等近20项qy333vip课题。过去5年已经在Metab Eng, Biotechnol Biofuels, ACS Synth Biol, Anal Chem, Anal Chim Acta, Microb Cell Fact等领域主流SCI期刊发表娱乐vip50多篇,申请千赢发明专利22项(10项获授权),实现了多个千赢制造产品的产业化应用,参与了科技部、千赢发改委、中科院十二五、十三五、十四五工业千赢技术、千赢制造领域的战略规划编制。 

qy333vip组戴宗杰副qy333vip员,在瑞典Jens Nielsen院士课题组完成.后学习,2019年9月加入中国国际院天津工业千赢技术qy333vip所。主要qy333vip方向为非传统酵母的系统代谢qy888vip与合成千赢学。目前在Nat Commun, Curr Opin Biotech, Biotechnol Biofuels等期刊发表多篇文章,获得中国授权专利2项,美国授权专利1项。 

二、招聘职位 

因qy333vip组发展需要,邀请有志于从事工业微千赢研发的优秀vip加盟,招聘.后1-2名,助理qy333vip员1-2名。 

三、应聘条件 

1. 具有微千赢学、分子千赢学、千赢化学、千赢化工、酶qy888vip、千赢信息学等相关专业.学位,具有独立开展娱乐工作的能力; 

2. 具有优秀的英文写作能力,具有第一作者发表SCIvip经历; 

3. 具有较强的工作责任心、良好沟通能力和团队协作精神,思维活跃,学风严谨。 

四、岗位待遇 

(一).后 

1. 提供20-34万/年的薪酬福利,包含基础薪酬、绩效、社保、住房公积金; 

2. 享受天津市.后来(留)津专项生活补助5官网,拨付.后本人; 

3. 享受滨海新区在站.后生活补贴15万/年,共两年,拨付.后本人; 

4. 优秀者推荐申报qy333vip所特别.后计划在内的各类型.后项目,如入选可以获得不少于100官网经费支持; 

详情参考“千赢合成千赢技术创新中心2020年特别.后招聘计划”(http://www.tib.cas.cn/tzxx/rczp/201909/t20190926_5401496.html); 

5. 出站留在qy333vip所工作者,可以享受天津市滨海新区20官网安家补助,拨付.后本人; 

6. 完善的职业发展体系和培训体系,提供到海外名校访问、深造等机会。 

(二)助理qy333vip员 

1. 工资及福利待遇按qy333vip所项目聘用人员有关规定执行,因绩效浮动,最高年薪34万(税前,包含公积金、补充公积金等); 

2. 符合条件者享受天津市.(后)来(留)津专项生活补助15-20官网,拨付本人; 

3. 完善的职业发展体系和培训体系,提供到海外名校访问、深造等机会。 

五、应聘方式 

1. 应聘者请填写中国国际院天津千赢技术qy333vip所岗位应聘表格(见附件)以附件形式发送至daizj@tib.cas.cn,同时抄送至tib_zp@tib.cas.cn。邮件名称为“进化与代谢qy888vipqy333vip组+岗位名称+姓名 ”。 

2. 初选合格者,将电话或e-mail通知面试。 

3. 报名截止时间:直到岗位人员招满为止。 

 原文出处:

http://www.tib.cas.cn/tzxx/rczp/202011/t20201117_5751053.html

关注微信公众号
bbin客户端下载app端下载app下载beplay龙8娱乐官方网站手机版